中國政府網 | 中國水利部網 | 湖南省政府門戶網站

湖南水電職院校友感恩母?!叭笪鏤奚?/h2>

2018六肖中特期期准75期 www.cnebn.tw 湖南省水利廳  時間:2019-12-20

12月14日,沐浴著冬日暖陽,湖南水利水電職業技術學院水電站機電設備8901班歡聚母校。該班是學院招收的第二屆中專生、第一屆電類專業班級,學生來自于當年全省各縣市區初中生中的佼佼者,畢業后主要分配到各市縣區水利、電力部門和水電八局、中建五局等大型國企。經過26年的摸爬打滾,大部分同學成為了單位中堅,也有同學成為商界翹楚。


在“相識水校30年”師生座談會上,校友代表張郴芝、陳曉麗、李付亮等踴躍發言,對母校和老師表達了真摯的感恩之情,深情回顧了在校學習和生活,一致認為學校的嚴格管理和老師們高尚的師德和淵博的知識,讓大家受益匪淺,為踏上社會后的發展打下了堅實的基礎。與會老師們在講話中充分肯定了同學們在校期間勤奮好學,走上工作崗位后篤行致遠、發展良好,言語中滿滿的為師成就感。


學院黨委書記鐘建寧向校友們介紹了學院的現狀及近期的發展思路。他深情的指出,校友是學院寶貴的資源、靚麗的名片,希望校友們?;丶銥純?多多支持、關心學院的發展。


會上,8901班校友向母校贈獻了“潤物無聲”牌匾,會后師生共同為新植于西門兩側的桂樹培土,祝愿學院事業長青、興旺發達。





湖南水利二維碼