中國政府網 | 中國水利部網 | 湖南省政府門戶網站

歐陽海灌區管理局召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會

2018六肖中特期期准75期 www.cnebn.tw 湖南省水利廳  時間:2019-12-19

近日,歐陽海灌區管理局召開了“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會,郴州市委第四巡回指導組蒞會指導,省水利廳有關部門領導出席會議。


首先,會議就學習研討、征求意見、談心談話、檢視剖析等方面作了匯報?;嶸?,指導組對這次會議提出了四點具體要求:一要聚焦“不忘初心、牢記使命”主題;二要打牢開好專題民主生活會思想基??;三要深入開展批評和自我批評;四要緊盯抓實問題整改,細化完善整改措施?;嵋榛咕橢魈飩逃氖棧?、檢視的問題及上年度民主生活會整改措施落實情況等作了檢視剖析發言。隨后,歐陽海局班子成員分別作了批評自我批評?;嶸?,郴州市第四指導組及有關領導對會議進行了點評,認為這次會議準備工作充分,問題查找全面,批評與自我批評到位,班子及成員態度端正,有自我革命勇氣,批評建議直面矛盾,深挖根源,達到了批評團結批評的目的。


局黨委書記作表態發言,表示將堅持學習不松懈,堅定政治方向;堅持實干不松勁,積極干事創業;堅持整改不松口,確保取得實效,以主題教育實實在在的成效推動歐陽海局的可持續穩定發展。





湖南水利二維碼