中國政府網 | 中國水利部網 | 湖南省政府門戶網站

水電職院黨委中心組學習貫徹黨的十九屆四中全會精神

2018六肖中特期期准75期 www.cnebn.tw 湖南省水利廳  時間:2019-12-18

12月13日,水電職院黨委中心組召開第十二次學習會,對黨的十九屆四中全會進行集體學習研討,黨委書記鐘建寧主持會議并講話。


會議原文學習了《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》?;嵋槿銜車氖漚燜鬧腥嶙ㄌ庋芯考岢趾屯晟浦泄厴緇嶂饕逯貧?、推進國家治理體系和治理能力現代化問題并作出決定,體現了以習近平同志為核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的歷史擔當,對決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家,對鞏固黨的執政地位、確保黨和國家長治久安,具有重大而深遠的意義?!毒齠ā吠ㄆ崠┫敖叫率貝泄厴緇嶂饕逅枷?,全面回答了在我國國家制度和國家治理體系上應該“堅持和鞏固什么、完善和發展什么”這個重大政治問題,是一個具有極強思想性、政治性、戰略性、前瞻性、指導性的綱領性文件。


鐘建寧要求全體黨員干部要充分認識維護制度的重要性,堅定制度自信,自覺做到尊崇制度、敬畏制度、遵守制度。加強宣傳宣講,把學習宣傳貫徹落實好黨的十九屆四中全會精神,作為當前和今后一個時期的重要政治任務,并結合學院實際,完善制度建設,促進學院各項事業發展。


會議還傳達學習了習近平總書記在黃河流域生態?;ず透咧柿糠⒄棺富嶸系鬧匾不?、省委十一屆九次全體會議精神、《加快推進湖南教育現代化實施方案(2019-2022年)》、汲取向力力案深刻教訓有關精神、《教育部關于在教育系統深入開展向盧永根同志學習的通知》等。






湖南水利二維碼