中國政府網 | 中國水利部網 | 湖南省政府門戶網站

農村水利水電處黨支部開展集中學習研討

2018六肖中特期期准75期 www.cnebn.tw 湖南省水利廳  時間:2019-12-18

12月16日,農村水利水電處黨支部組織開展了集中學習研討,支部全體黨員參加。


會議傳達了省委十一屆九次全會精神,學習了省紀委《關于5起“提籃子”、“打牌子”典型案例的通報》和廳辦公室《關于印發<深入學習習近平總書記在黃河流域生態?;ず透咧柿糠⒄棺富嶸系鬧匾不胺槳福鏡耐ㄖ?。與會同志結合工作實際,就如何貫徹落實習近平總書記在黃河流域生態?;ず透咧柿糠⒄棺富嶸系鬧匾不熬袢險嬋沽搜刑?。


會議認為,全處同志要進一步深入學習習近平總書記在黃河流域生態?;ず透咧柿糠⒄棺富嶸系鬧匾不熬?,認真落實省委十一屆九次全會精神,堅持生態優先、綠色發展理念,圍繞“補短板、強監管”總基調,在廳黨組正確領導下,全力推進農村水利水電各項工作提檔升級。一是進一步抓好農村水利基礎設施建設,為實施鄉村振興戰略提供堅實的水利基礎支撐;二是進一步完善農村水利工程管理體制機制,促進工程良性運行和效益發揮;三是持續推進農村水電綠色發展,按期保質完成小水電清理整改工作,逐步建立全省小水電綠色發展長效機制;四是積極謀劃“十四五”規劃編制等工作,推動農村水利水電高質量發展,為全省水安全保障貢獻力量。





湖南水利二維碼