中國政府網 | 中國水利部網 | 湖南省政府門戶網站

我廳在全國新時代水利精神演講比賽中喜獲佳績(圖)

2018六肖中特期期准75期 www.cnebn.tw 湖南省水利廳  時間:2019-09-19

9月18日,全國水利系統“我心中的新時代水利精神”演講比賽決賽在鄭州舉辦,水利部黨組書記、部長鄂竟平參加活動并頒獎。湖南省水利廳選送的兩個演講節目皆進入決賽,獲得喜人成績。


本次演講比賽得到了全國水利系統各單位的高度重視和大力支持,共有74個水利部直屬單位和水利廳(局)報送了116個演講節目。初賽分為7個賽區進行,7個流域機構為初賽的順利完成作出了重要貢獻。經過各賽區的激烈角逐,共有45個節目入圍了決賽。


湖南省水利廳選送的兩個演講節目雙雙進入決賽,其中,胡帥帥演講的《洞庭之子》獲一等獎,決賽總分第一;湖南省水文局代表胡桑、王白演講的《當我找回了你》獲三等獎。同時,湖南省水利廳還獲評了“優秀組織獎”。


本次演講比賽旨在宣傳貫徹“忠誠、干凈、擔當,科學、求實、創新”的新時代水利精神,是水利部黨組在全系統營造風清氣正政治生態的重大戰略,是水利系統干部職工廣泛宣傳、大力弘揚、自覺踐行新時代水利精神的具體行動。




全體參賽選手與水利部黨組書記、部長鄂竟平合影留念。