中國政府網 | 中國水利部網 | 湖南省政府門戶網站

全省水利系統領導干部“擔當作為與水利改革發展”培訓班圓滿結業(圖)

2018六肖中特期期准75期 www.cnebn.tw 湖南省水利廳  時間:2019-12-25

25日上午,水利系統領導干部擔當作為與水利改革發展培訓班繼續進行交流發言,與會廳領導作交流輔導。培訓結束后,大家紛紛表示此次培訓感受很多,收獲很大,一定要把水利領導干部擔當作為的精氣神落實到實際當中,真正踐行水利人的初心使命,推動湖南水利事業的高質量發展,為建設富饒美麗幸福新湖南貢獻水利力量。


廳黨組書記、廳長顏學毛強調,務虛亦是務實,脫離實踐的理論是空洞的理論,沒有理論指導的實踐是盲目的實踐。全省水利系統領導干部要繼續深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,特別是習近平生態文明思想、十六字治水思路和防災減災新理念,往深里學,往實里學,往心里學。要以最大限度滿足湖南人民對水安全的需求為目標,以水旱災害防御和河湖長制為抓手,創新理念機制,強化基礎工作,深化改革,實施重大項目,推動湖南水利事業高質量發展。


廳黨組副書記、副廳長鐘再群培訓總結指出,三天來,大家學習討論深透,思想交流充分,干事目標明確,形成了協同發展的良好氛圍,達到了統一思想、凝聚共識、明確任務、振奮精神的目的。


廳領導楊詩君、范金星、周波藝分別河湖生態修復、水安全問題、領導干部如何擔當作為、抓好信訪維穩、安全生產等作專題輔導。


今天上午發言的有婁底市水利局局長楊萍,衡陽市水利局局長岳健以及廳機關各處室負責人、廳直單位負責人等共32人。




會議現場