中國政府網 | 中國水利部網 | 湖南省政府門戶網站

省政府常務會議審議通過《湖南省長江經濟帶小水電清理整改綜合評估意見》

2018六肖中特期期准75期 www.cnebn.tw 湖南省水利廳  時間:2019-12-25

12月23日下午,省長許達哲主持召開省政府常務會議,審議通過《湖南省長江經濟帶小水電清理整改綜合評估意見》。


根據水利部、國家發改委、生態環境部、國家能源局《關于開展長江經濟帶小水電清理整改工作的意見》(水電〔2018〕312號)和《湖南省小水電清理整改實施方案》(湘水發〔2019〕4號)的要求,我省積極開展了小水電清理整改綜合評估工作,在全面核查的基礎上,對全省小水電按照“退出、整改、保留”進行了明確分類,建立了臺賬,作為下一步小水電清理整改工作的依據。


會議強調,地方各級政府要提高政治站位、壓實整改責任,細化整改措施、嚴格銷號管理,防范社會風險、建立長效機制;各級有關部門各司其職、各負其責,不等不靠、立行立改,保質保量完成清理整改任務。





湖南水利二維碼