中國政府網 | 中國水利部網 | 湖南省政府門戶網站

我廳榮獲“2019年度全省綜治工作先進單位”稱號

2018六肖中特期期准75期 www.cnebn.tw 湖南省水利廳  時間:2019-12-24

近日,省委辦公廳和省政府辦公廳聯合下發《關于2019年度全省綜治工作考核評估情況的通報》,我廳被省委省政府評為2019年度省直和中央駐湘單位綜治工作“先進單位”并保持“平安單位”稱號。


2019年,在廳黨組的正確領導和省平安建設工作領導小組的悉心指導下,我廳綜治工作緊緊圍繞為新中國成立70周年營造安全穩定的政治社會環境這一主線,按照“健全組織、明確目標、規范管理、落實措施、預防為主、突出重點”的工作思路,全力推進平安單位常態化建設,認真做好新形勢下的平安建設工作。一是健全組織機構,完善安全制度,強化主責意識,落實目標責任,夯實工作基??;二是強化安全生產管理,加強保密安全教育,認真開展消防知識教育和演練活動,及時妥善處置群眾來訪;三是筑牢部門責任、社會協同、公眾參與、制度保障防控體系,積極推進“雪亮工程”,加強與省政法委平臺的對接,推動綜治工作的智能化升級。實現了全年無安全事故、違法案件發生,營造了和諧安全的辦公和生活環境,為建設平安機關、平安小區、平安水利、平安湖南做出了積極貢獻。





湖南水利二維碼